Photos and Reviews : PLAMOYA, Anime Gundam Models Figures Manga Japanese Hobby Shop
Languages
English Français Italiano Deutsch Русский España
Reference Currency

Photos and Reviews France


Ichibankuji - Evangelion ~20th Anniversary~ "A" Rei Ayanami Figure

Ichibankuji - Evangelion ~20th Anniversary~ "A" Rei Ayanami Figure

5  Thursday 21 February, 2019
by Mathieu  France  

The figure is really beautiful.
Thanks Plamoya to have one in stock.


Dragon Ball Z : MASTER STARS PIECE THE SUPER SAIYAN TRUNKS

Dragon Ball Z : MASTER STARS PIECE THE SUPER SAIYAN TRUNKS

4  Saturday 29 December, 2018
by maxime  France  

Belle figurine seul bémol les cheveux trop brillants


BANPRESTO DRAGONBALL SUPER MASTER STARS PIECE THE VEGETA PVC Figure

BANPRESTO DRAGONBALL SUPER MASTER STARS PIECE THE VEGETA PVC Figure

5  Saturday 29 December, 2018
by maxime  France  

Sculpte fidèle a l'animé cheveux avec quelques paillettes et figurine de belle taille


Portrait.Of.Pirates - ONE PIECE : Edition-Z [Roronoa Zoro]

Portrait.Of.Pirates - ONE PIECE : Edition-Z [Roronoa Zoro]

5  Thursday 29 November, 2018
by Benjamin  France  

Sublime, détail plus que soigné, livraison ultra rapide bon même si 52€ de douane ça fait mal ^^ Je recommande la figurine comme le site :)


No Game No Life - Shuvi (PVC Figure)

No Game No Life - Shuvi (PVC Figure)

5  Tuesday 30 October, 2018
by Maxime  France  

Exactement conforme à ce qui est présenté. J'ai eu un peu de soucis à l'assembler, mais elle vaut largement le temps qu'on y passe ♥


Touken Ranbu - Nuikko Plush 3 (3pcs)

Touken Ranbu - Nuikko Plush 3 (3pcs)

5  Wednesday 24 October, 2018
by Maëva  France  

I am French and the delivery was no problem.It happened quickly.The three plush are adorable, in perfect condition (I do not have a photo because it is a gift and I have already packed). I recommended.


Full Metal Panic? Fumofu: Bonta-Kun Robot Spirits Action Figure

Full Metal Panic? Fumofu: Bonta-Kun Robot Spirits Action Figure

4  Saturday 20 October, 2018
by Romain  France  

Figurine de bonne facture avec pas mal de contenus pour la personnalisé.


HG 1 / 144 ~ SUSANOO Gundam 00 (Double O) Series --

HG 1 / 144 ~ SUSANOO Gundam 00 (Double O) Series --

5  Saturday 29 September, 2018

Commande bien reçue, juste eu un soucis de livraison avec la poste hélas... Sinon Plamoya toujour au top quand je commande chez eux.

Comme pour le OO raiser, j'ai aucune photo pour le moment car je l'ai acheté pour préparer le GBWC 2019 donc voilà voilà.


Gundam 1/144 HG OO RAISER

Gundam 1/144 HG OO RAISER

5  Saturday 29 September, 2018

Commande bien reçue, juste eu un soucis de livraison avec la poste hélas... Sinon Plamoya toujour au top quand je commande chez eux.

J'ai aucune photo pour le moment car je l'ai acheté pour préparer le GBWC 2019 donc voilà voilà.


Love Live! : Eli Ayase Birthday Figure Project [Exclusive]

Love Live! : Eli Ayase Birthday Figure Project [Exclusive]

5  Saturday 01 September, 2018
by Pierre  France  

La figurine de Umi est vraiment magnifique (comme toute la collection _3), très détaillée et finition irréprochable.



Copyright © Plamoya
Tokyo, Japan
Business Hour: 9 am - 5 pm (JST), Monday - Friday excluding National Holidays