Fotos y Reseñas : PLAMOYA, Anime Gundam Máquetas Figuras Manga Hobby Shop Japonesa
Idiomas
English Français Italiano Deutsch Русский España
Monedas

Fotos y Reseñas


Vocaloid : Hatsune Miku mebae Ver. - Character Vocal Series 01

Vocaloid : Hatsune Miku mebae Ver. - Character Vocal Series 01

5  sábado 19 noviembre, 2016
por Edgar Michell  Mexico  

Gracias Plamoya, como de costumbre llegó perfecto el producto, sin daños en la caja, sin detalles y a excelente precio
Recomendada ésta tienda 100%
Mi tienda principal para compra de figuras actualmente :3


Nendoroid - Strike Witches: Gertrud Barkhorn (PVC Figure)

Nendoroid - Strike Witches: Gertrud Barkhorn (PVC Figure)

5  miércoles 16 noviembre, 2016
por Patryk  Poland  

The box is original, the manual is provided and all the parts are there. The condition of the figure and box seem to be brand new.

The figure itself is amazing product that I can recommend to every Strike Witches and Nendoroid collector. It features:
-three facial expressions
-two hair sets
-a pair of removable twin tails-straight and wavy
-a pair of legs-normal and striker unit
-a pair of propellers for striker unit
-two machine guns
-removable ears and tail
-maneuverable Strike Witches stand
-3 pairs of arms(with hands) and additional 2 pairs of attachable hands

The only complaint I have is the bane of every Strike Witches nendo-the tail falls off easily.


The Super Dimension Fortress Macross : PLAMAX MF-04: minimum factory Lynn Minmay - Do You Remember Love? Ver. (Plastic Model Kit)

The Super Dimension Fortress Macross : PLAMAX MF-04: minimum factory Lynn Minmay - Do You Remember Love? Ver. (Plastic Model Kit)

5  martes 15 noviembre, 2016
por TERRY  Singapore  

This figure requires assembly and painting skill to build and small in size but definitely will add to your enjoyment when you display it with other macross figures.


Gin Tama - DXF Figure: Oh'edo Bukan Shirogane [White Demon]

Gin Tama - DXF Figure: Oh'edo Bukan Shirogane [White Demon]

5  viernes 11 noviembre, 2016
por Наталия  Russia  

Данная фигурка отлично передает образ персонажа: мужественный, воинственный, спокойный и красивый. Качество тоже на высоте. Аккуратная покраска и замечательная скульптурная проработка всех деталей. Я очень рада приобретению этой фигурки!


The Qwaser of Stigmata II 1/6 Scale Pre-Painted PVC Figure: Katja White Ver.

The Qwaser of Stigmata II 1/6 Scale Pre-Painted PVC Figure: Katja White Ver.

5  domingo 06 noviembre, 2016

¡Buenas!

En esta ocasión, les hablaré de mi adquisición más reciente: Una figura de Ekaterina Kurae, de Seikon No Qwaser. La estuve esperando por bastante tiempo, gracias a la gentileza de la Aduana de Chile, que consiguió que el envío tardara en llegar un mes más que lo supuesto. Pero bueno, al menos llegó intacta, así que no me quejo (salvo de los impuestos. ¡De eso sí me quejo! Las monas cute deberían estar exentas de tales cobros absurdos).

En fin, yendo a lo que nos interesa, analicemos esta hermosa figura de la marca Kaitendoh, esculpida por ELLIOTT, y confeccionada en PVC. Si bien su caja no está extraordinariamente decorada, siendo bastante simple en su diseño, de un color negro y con elementos reminiscentes del estilo gótico del personaje, lo que realmente destaca a primera vista es la figura en todo su esplendor. A través de la parte frontal del envase podemos ver a Katja, que en este caso, posee un vestido blanco, y cintas de color rosa, que genera un gran contraste con el oscuro diseño exterior, resaltando sus rasgos finos y su delicadeza de lolita.


¡Y es que no puedo dejar de alabar la belleza de la figura en sí! Cada detalle de la escultura es excepcional. Su vestido corto, de color blanco, retrata a la perfección la apariencia inocente que busca emular Ekaterina, apelando a su encanto. Su pose sumisa, su sonrisa, sus bellos ojos azules, la posición en que tiene sus manos, y los adornos de color rosa y blanco que posee como atuendo, también hacen hincapié en ese lado tierno e inofensivo que Katja desea representar ante los demás, por lo cual se podría afirmar que el diseño, el coloreado y trabajo del escultor en sí, logran captar de manera fiel la personalidad del personaje, y por supuesto, también su imagen y aspecto físico. Sus largas coletas características también están perfectamente confeccionadas, sin sentirse como algo fragil que se puede separar del resto de la figura (o peor aun, que se pueda romper, como sucede con otras, incluso siendo diseñadas a escala y de marca reconocidas). En general, la escultura logra presentar un buen equilibrio entre firmeza y maleabilidad, garantizando que no se sienta como una pieza rígida, como sucede con figuras económicas. Su costo es equivalente a la calidad con la que está fabricada, es decir, vale la pena el precio que estás pagando por ella (que ronda entre los 5000 a 7000 yenes).


La elegancia que caracteriza a Ekaterina no solo se ve relejada en la ropa y accesorios que lleva la figura, sino que también la base presenta algo novedoso, que no había visto en anteriores compras. Esta consiste en una pequeña alfombrilla blanca, muy peluda, y bastante acorde a lo burgués del personaje, jeje. Resulta muy conveniente para proteger tanto a la figura de rayaduras, como para que tampoco sufra el mueble de exhibición, si es que la colocas en un estante de vidrio como es en mi caso. Asimismo, queda espacio en la base para colocar otra figura que podrías tener, si es que lo estimases necesario. Yo finalmente decidí colocarla sin esta alfombra solo porque tengo recomendado no tener elementos que junten mucho ácaro en mi cuarto, ya que soy asmático. Pero es un buen complemento para hacer resaltar aun más esta hermosa figura dentro de tu colección.


En definitiva, la figura de Ekaterina Kurae, de escala 1/6, de Kaitendoh, cumplió satisfactoriamente con mis expectativas, presentando un diseño muy cuidado, una labor de pintura y de modelado detallado, captando a la perfección la esencia del personajed e Katja, que se mueve entre la ambivalencia de lo puro versus su lado más sádico. En el caso de esta White Version, su lado cute es resaltado por la elección de colores, haciéndola ver como una loli prácticamente inofensiva, tal y como lo buscaba simular el personaje, para esconder su verdadera personalidad. Una figura de la cual solo puedo decir alabanzas, ya que sencillamente me dejó enamorado con su alta calidad de fabricación. ¡Kaitendoh, te has ganado un admira...


Ichibankuji Premium - Fate Series 10 years Anniversary Vol.2 Saber Special "B" The Sinking in Darkness Tyrant Saber Alter Premium Figure

Ichibankuji Premium - Fate Series 10 years Anniversary Vol.2 Saber Special "B" The Sinking in Darkness Tyrant Saber Alter Premium Figure

5  sábado 05 noviembre, 2016
por Ian  United Kingdom  

As soon as I saw this figure's picture, I had to get one for my collection, even though it was more expensive than I usually go for. It was worth it, I especially like the folds and silver patterns on the clothes.


Ichiban Kuji [Gurren Lagann] Prize-B: Yoko Figure

Ichiban Kuji [Gurren Lagann] Prize-B: Yoko Figure

5  miércoles 02 noviembre, 2016
por Carlos  Spain  

Muy buena figura de Yoko llena de detalles y grande (23cm aprox). La caja venía en perfecto estado igual que la figura. Muy recomendable tanto Plamoya como la figura.


Hatsune Miku Project DIVA F: Honey Whip Deluxe Ver. - Real Action Heroes

Hatsune Miku Project DIVA F: Honey Whip Deluxe Ver. - Real Action Heroes

5  jueves 27 octubre, 2016
por Alexxnovv  Russia  

Very fast present from Plamoya to my home! Thx! Figure is very strong and bit, superb skeleton and materials and pretty cyan hairs! But wear 4+:)


Muv-Luv Alternative: Total Eclipse [Mitsurugi Sisters] Bed Sheet

Muv-Luv Alternative: Total Eclipse [Mitsurugi Sisters] Bed Sheet

5  miércoles 26 octubre, 2016
por Kim  United States  

100% polyester with some images for washing instructions. This is NOT a fitted sheet. The tags are in Japanese, of course.
It fits my twin bed with room to spare. I've yet to try it on any other size mattresses. The edges have some stray threads, and if those aren't cut off, they could cause more fraying. My cat doesn't like the feel of the polyester, so a warning to other cat owners, she's clawed some holes into it in her attempts to get it off of my bed. I wish it were a fitted sheet, but it's still great and I'm really glad I bought it! Worth the money, I'd say.


Saint Seiya The Chamber of the Pope DD Panoramation Gemini Saga Action Figure Diorama Stand

Saint Seiya The Chamber of the Pope DD Panoramation Gemini Saga Action Figure Diorama Stand

5  martes 25 octubre, 2016
por Stevens  France  

Superbe figurine de Saga des gémeaux D.D.Panoramation !! Je la recommande !!



Copyright © Plamoya
Tokyo, Japan
Business Hour: 9 am - 5 pm (JST), Monday - Friday excluding National Holidays