Photos and Reviews : PLAMOYA, Anime Gundam Models Figures Manga Japanese Hobby Shop
Languages
English Français Italiano Deutsch Русский España
Reference Currency

Photos and Reviews Russia


Armored Core Mirage C05 Selena Model Kit Scale 1/72

Armored Core Mirage C05 Selena Model Kit Scale 1/72

5  Tuesday 04 September, 2018
by Сергей  Russia  

Прекрасный набор тяжёлого AC,качество набора на высоте.Выглядит мощно,хороший образец тяжёлых машин.Всем рекомендую,не разочаруетесь .


Monster Hunter 4 : Goa Magara - A.G.P. - Tamashii Mix

Monster Hunter 4 : Goa Magara - A.G.P. - Tamashii Mix

5  Monday 20 August, 2018
by Vitaly  Russia  

Incredible view by Fumikane Shimada
Very high quality made
(slave-chair not included)


Yuri!!! on Ice Nendoroid Victor Nikiforov (PVC Figure)

Yuri!!! on Ice Nendoroid Victor Nikiforov (PVC Figure)

5  Saturday 11 August, 2018
by Elena  Russia  

Thank you very much for this nendroid and the coupon on a discount 5%


Dollte Porte Pullip Henri

Dollte Porte Pullip Henri

5  Wednesday 08 August, 2018
by Елена  Russia  

Отличная покупка.Давно не могла найти эту куклу для своей коллекции. Оперативная, четкая и аккуратная работа по оформлению и доставке. Спасибо!


Avengers: Infinity War - Dr. Strange - S.H.Figuarts (Bandai) (PVC Figure)

Avengers: Infinity War - Dr. Strange - S.H.Figuarts (Bandai) (PVC Figure)

5  Sunday 01 July, 2018
by Кирилл  Russia  

Нереальное качество фигурки от S.H. Figuarts по мотивам нашумевшего блокбастера от Mavel Studios! Всем фанатам Мстителей и Бенедикта Камбербэтча обязательно к приобретению) Детализация и огромное количество вариаций установки Доктора Стренджа на полке не оставят вас ровнодушными!)


One Piece - Trafalgar Law - Chou Gekisen -Extra Battle- - Figuarts ZERO - Gamma Knife (Bandai) (PVC Figure)

One Piece - Trafalgar Law - Chou Gekisen -Extra Battle- - Figuarts ZERO - Gamma Knife (Bandai) (PVC Figure)

5  Sunday 01 July, 2018
by Кирилл  Russia  

Нереально крутая фигурка!) Классные эффекты молнии, четкая прорисовка деталей, фирменная подставка Figuarts Zero. Идеальное дополнение коллекции) И доставили очень оперативно.
Спасибо, Plamoya!


Sen-Ti-Nel - 4inch-nel King of Prism by Pretty Rhythm Over The Rainbow (PVC Figure)

Sen-Ti-Nel - 4inch-nel King of Prism by Pretty Rhythm Over The Rainbow (PVC Figure)

4  Thursday 28 June, 2018
by Алан  Russia  

Приятно их держать в руках. У рыжего много сменных лиц, у других ещё по два сменных лица. Мне не понравилось, что они не могут нормально сидеть и какие то сутулые. из-за чего многие позы им просто не доступны. Уже не рада покупке :) Но поклонникам этих парнишек советую приобрести их :) Будут стоять на полочке и радовать :) А мне они были нужны для фотосессий, но из за их ограничений в движениях теперь и не знаю зачем они мне :)))


Vol.011. Silorsky CH-53E Super Stallion `Black Knights` EH22 (Pre-built Aircraft)

Vol.011. Silorsky CH-53E Super Stallion `Black Knights` EH22 (Pre-built Aircraft)

5  Monday 18 June, 2018
by Rustam  Russia  

It is a masterpiece. I would like to purchase an additional and "Sea Dragon" at a discount


Haikyuu!! : Sugawara Koushi - Haikyuu!! Players Series

Haikyuu!! : Sugawara Koushi - Haikyuu!! Players Series

5  Sunday 13 May, 2018
by Мария  Russia  

Very satisfied with the purchase!

Были дефекты в покрасе, но все это незначительно! Просто конкретно мне не повезло и у моего Сугавары немного кривоват ротик и один глаз ниже другого. Но это заметно, только если очень всматриваться. Небольшие огрехи в покрасе я смогла исправить акриловой краской и теперь всем довольна!


Haikyuu!! : MASTER STARS PIECE THE TOBIO KAGEYAMA

Haikyuu!! : MASTER STARS PIECE THE TOBIO KAGEYAMA

5  Tuesday 08 May, 2018
by Мария  Russia  

The parcel came quickly. Very well packed. Kageyama became an excellent addition to the collection. I am pleased with everyone.



Copyright © Plamoya
Tokyo, Japan
Business Hour: 9 am - 5 pm (JST), Monday - Friday excluding National Holidays